Restauration d'entreprise SOGERES

 

                                                  Visite de la restauration SOGERES

C'est une entreprise de restauration collective qui produit du frais , des entrées et des desserts.

Dans la cuisine ils font des plats chauds.Ils font aussi l'encaissement et le nettoyage de la vaisselle (la plonge et le nettoyage des locaux)

C'est un métier de contact ou il faut aimer la restauration et être au contact avec des gents.

Ils ne travaillent  pas le wend end et les jours fériées.

Dans la restauration collective, il faut avoir une bonne conduite physique,

intéresser, et aimer, être au service des clients.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 7 h à 15 h.

Les principales attitudes a maîtriser c'est d'avoir envie de travailler.

Il faut avoir un minimum de formation mais il faut avoir des notions d'hygiène, et respecter les consignes.

L'entreprise a été créer il y a plus de 25 ans.

Avant la crise sanitaire ils faisaient 550 plats, actuellement 300 plats par jour,

pas de diplômes pour travailler chez eux, mais il n'embauche pas ils font toute sorte de contrats.

Ils attendent des stagiaires qu'ils respectent les consignes d'hygiène et qu'ils aient une tenue vestimentaire adaptée.





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Visite MDD khaoula